mercoledì 6 giugno 2012

Crema di liquore tipo Bayles


Ricetta tratta da questo sito 
Ingredienti:

  • 300 gr di panna fresca o vegetale
  • 300 gr di latte intero
  • 300 gr di zucchero
  • 68 gr di whisky
  • 53 gr di alcool 95°
  • 1 bustina e 1/2 di vanillina
  • 2 cucchiaini di caffè o 1 cucchiaino e 1/2 di caffè solubile
Miscelate in una pentola tutti gli ingredienti tranne il whisky e l'alcool.
Portate ad ebollizione per 3 minuti,a fuoco moderato e mescolando spesso con una frusta.
Spegnete e lasciate raffreddare completamente.
Aggiungere il whisky e dopo averlo amalgamato bene,anche l'alcool.
Imbottigliare e conservare in frigo.
Ricordatevi di agitare bene la bottiglia prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...